tik tok hindi shayari – Shayari-Bazzar

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend – दर्द भरी शायरी

Hello Friends, Today is the best day for you because we provide all Dard Shayari in hindi as well as in English Fonts.So you enjoy all Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend,Payar ki Gam shayari,Dard bhari shayari in hindi,Dard bhari shayari in urdu,Dard Bhari shayari for girlfriend.

This is very painful and Dard Bhari Shayari in my shayaribazzar blog.दर्द भरी शायरी Or Gam bhari shayari that is the way to express own feelings with your girlfriend or love partner.

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

Hum Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanah Rehte Hai
Kbhi Toot Jate Hai To Kabhi Koi Tod Deta Hai

हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

💔Har Zakham Ki Aagosh

Har Zakham Ki Aagosh Main Dard Tumhara Hai
Har Dard Main Taskeen Ka Ehsaas Bhi Tum Hi Ho

हर जख्म की आगोश मैं दर्द तुम्हारा है
हर दर्द मैं तस्कीन का एहसास भी तुम ही हो

💔Bichad Gaye Hum Dono

Bichad Gaye Hum Dono Anaa Ko Bich Main La Kar
Use Mera Mujhe Uska Khusaar Mar Dale Ga

बिछड़ गए हम दोनों को बिच मैं ल कर
उसे मेरा मुझे उसका खुसार मार डाले गए

💔Mat Pocha Karo Raat Bhar

Mat Pocha Karo Raat Bhar Jagne Ki Waja Humse
Mohabbat Main Kuch Sawalon Ke Jawab Nahi Hote

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हमसे
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते

💔Kitna Mushkil Hai Jeena

बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना

Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudkhushi Kar Lena
Kitna Mushkil Hai Jeena Ye Hamse Pooch Lena

💔Ajeeb Shai Hai Muhabbat Ka Dard

Ajeeb Shai Hai Muhabbat Ka Dard Bhi
Dil Mubtala Hai Aik Musalsal Azaab Men

अजीब शै है मुहब्बत का दर्द भी
दिल मुब्तला है एक मुसलसल अजाब में

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfriend

Waqt Har Zakhm Ka Marham Ton Ban Nahi Sakta,
Dard Kuchh Aise Hote Hain Ta-Umr Rulane Wale.

वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम तो नहीं बन सकता,
दर्द कुछ ऐसे होते हैं, ता-उम्र रुलाने वाले।

💔Kal Na Pehchan Sakegi

Kis Se Paimane Wafa Baandh Rahi Hai Bulbul,
Kal Na Pehchan Sakegi Gul-e-Tar Ki Surat.

किससे पैमाने वफ़ा बाँध रही है बुलबुल,
कल न पहचान सकेगी गुल-ए-तर की सूरत।

💔Yahan Aansuon Ke Bhi Jaam Banaye

Yeh Gazalon Ki Duniya Bhi Badi Ajeeb Hai,
Yahan Aansuon Ke Bhi Jaam Banaye Jate Hain,
Kah Bhi De Agar Dard-E-Dil Ki Daastaan,
Phir Bhi Waah-Waah Hi Pukaara Jaata Hai.

यह ग़ज़लों की दुनिया भी बड़ी अजीब है,
यहाँ आँसुओं के भी जाम बनाये जाते हैं,
कह भी दे अगर दर्द-ए-दिल की दास्तान,
फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।

💔Bheed Mein Bhi Tanha Rahna

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।

💔Aisa Dard Mila Hai Hamen

Aisa Dard Mila Hai Hamen Jisaki Dava Nahin,
Phir Bhi Khush Hoon Us Se Koi Shikava Nahin,
Aur Kitne Aansoo Bahaoon Us Ke Liye,
Rab Ne Jisko Mere Naseeb Mein Likha Hi Nahin.

ऐसा दर्द मिला है हमें जिसकी दवा नहीं;
फिर भी खुश हूँ उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए,
रब ने जिसको मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।