Heart Touching Shayari – Hindi Heart Touching Love Shayari

Heart Touching Shayari – Hindi Heart Touching Love Shayari

Heart Touching Shayari Heart Touching Shayari

Kuch To Sharafat Seekh Le Ai Mohabbat Tu Sharab Se,
Botal Par Kam Se Kam Likha To Hota Ki Mai Jaanlewa Hun.

कुछ तो शराफत सीख़ ले ऐ मोहब्बत तू शराब से,
बोतल पर कम से कम लिखा तो होता है कि मैं जानलेवा हूँ।

 

💕Jara Had Me Raha Karo

Jiske Liye Tod Di Maine Saari Sarhaden,
Aaj Usi Ne Kah Diya Ki Jara Had Me Raha Karo.

जिसके लिए तोड़ दी मैंने सारी सरहदें,
आज उसी ने कह दिया कि जरा हद में रहा करो।

 

Heart Touching Shayari

Kitabein Bhi Bilkul Meri Tarah Hain,
Alfaz Se Bharpur Magar Khamosh

किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश।

 

💕Tukde Bhi Tumhare Kaam Aate

Agar Tum Mujhe Saleeke Se Todti,
Toh Mere Tukde Bhi Tumhare Kaam Aate.

अगर तुम मुझे सलीके से तोड़ती,
तो मेरे टुकड़े भी तुम्हारे काम आते।

 

💕Adhuri Mohabbat Mili Toh

Adhuri Mohabbat Mili Toh Neendein Bhi Ruthh Gayin,
Gumnaam Zindgi Thi Toh Kitne Sukoon Se Soya Karte The

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे।

 

💕Achhe Hote Hain Bure Log

Achhe Hote Hain Bure Log,
Achha Hone Ka Dikhawa Nahi Karte.

अच्छे होते हैं बुरे लोग,
अच्छा होने का दिखावा नहीं करते।

 

💕Aazad Kar Dunga Tumko

Aazad Kar Dunga Tumko Apni Mohabbat Ki Kaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pahle Wo Shakhsh To Dhundho.

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूँढो।

Heart Touching Shayari

Bahut Shakhs Mile Jo Samjhate The Mujhe,
Kaash! Koi Mujhe Samajhne Wala Bhi Milta.

बहुत शख्स मिले जो समझाते थे मुझे,
काश! कोई मुझे समझने वाला भी मिलता।

 

💕Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko

Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Yeh Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindgi Ho Tum

ऐसा क्या लिखूँ कि तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी हो तुम।

 

💕Apno Ke Mukhote Urd Jaye

Chalne Do Jara Aandiyan Haqikat Ki,
Na Jaane Kon Se Jhonke Se Apno Ke Mukhote Urd Jaye.

चलने दो ज़रा आँधियाँ हक़ीक़त की,
न जाने कौन से झोंके से अपनों के मुखौटे उड़ जायें।

Heart Touching Shayari

Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di

अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।

 

💕Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti

Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

 

💕Yun Hi Aaya Nahi Karti

Har Ek Lakeer Ek Tajurba Hai Saahab,
Jhurriyan Chehron Par Yun Hi Aaya Nahi Karti

हर एक लकीर एक तजुर्बा है साहब,
झुर्रियां चेहरों पर यूँ ही आया नही करती।

Leave a Comment