Heart Touching Shayari – Hindi Heart Touching Love Shayari

Heart Touching Shayari – Hindi Heart Touching Love Shayari

Heart Touching Shayari Heart Touching Shayari

Kuch To Sharafat Seekh Le Ai Mohabbat Tu Sharab Se,
Botal Par Kam Se Kam Likha To Hota Ki Mai Jaanlewa Hun.

कुछ तो शराफत सीख़ ले ऐ मोहब्बत तू शराब से,
बोतल पर कम से कम लिखा तो होता है कि मैं जानलेवा हूँ।

 

💕Jara Had Me Raha Karo

Jiske Liye Tod Di Maine Saari Sarhaden,
Aaj Usi Ne Kah Diya Ki Jara Had Me Raha Karo.

जिसके लिए तोड़ दी मैंने सारी सरहदें,
आज उसी ने कह दिया कि जरा हद में रहा करो।

 

Heart Touching Shayari

Kitabein Bhi Bilkul Meri Tarah Hain,
Alfaz Se Bharpur Magar Khamosh

किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश।

 

💕Tukde Bhi Tumhare Kaam Aate

Agar Tum Mujhe Saleeke Se Todti,
Toh Mere Tukde Bhi Tumhare Kaam Aate.

अगर तुम मुझे सलीके से तोड़ती,
तो मेरे टुकड़े भी तुम्हारे काम आते।

 

💕Adhuri Mohabbat Mili Toh

Adhuri Mohabbat Mili Toh Neendein Bhi Ruthh Gayin,
Gumnaam Zindgi Thi Toh Kitne Sukoon Se Soya Karte The

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे।

 

💕Achhe Hote Hain Bure Log

Achhe Hote Hain Bure Log,
Achha Hone Ka Dikhawa Nahi Karte.

अच्छे होते हैं बुरे लोग,
अच्छा होने का दिखावा नहीं करते।

 

💕Aazad Kar Dunga Tumko

Aazad Kar Dunga Tumko Apni Mohabbat Ki Kaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pahle Wo Shakhsh To Dhundho.

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूँढो।

Heart Touching Shayari

Bahut Shakhs Mile Jo Samjhate The Mujhe,
Kaash! Koi Mujhe Samajhne Wala Bhi Milta.

बहुत शख्स मिले जो समझाते थे मुझे,
काश! कोई मुझे समझने वाला भी मिलता।

 

💕Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko

Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Yeh Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindgi Ho Tum

ऐसा क्या लिखूँ कि तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी हो तुम।

 

💕Apno Ke Mukhote Urd Jaye

Chalne Do Jara Aandiyan Haqikat Ki,
Na Jaane Kon Se Jhonke Se Apno Ke Mukhote Urd Jaye.

चलने दो ज़रा आँधियाँ हक़ीक़त की,
न जाने कौन से झोंके से अपनों के मुखौटे उड़ जायें।

Heart Touching Shayari

Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di

अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।

 

💕Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti

Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

 

💕Yun Hi Aaya Nahi Karti

Har Ek Lakeer Ek Tajurba Hai Saahab,
Jhurriyan Chehron Par Yun Hi Aaya Nahi Karti

हर एक लकीर एक तजुर्बा है साहब,
झुर्रियां चेहरों पर यूँ ही आया नही करती।

Broken Heart Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari | Painful Shayari…”

Hello Friends, When anyone broken your heart then you feel very sad.Then you want to read Broken Heart Shayari that give you best feel.Because shayari is one who express your feeling with other.If your heart is broken and your girlfriend break your heart then you send this shayari to your girlfriend and own feeling……

 💔💔Broken Heart Shayari In Hindi💔💔
Toote Dil Ki Shayari | Painful Shayari…”

Broken Heart Shayari In Hindi Broken Heart Shayari In Hindi

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

💔Aankho Se Moti Nikalte

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahenge.
Aankho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshni Karo.
Hum Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

💔Ab To Ro Bhi Nahi Sakte

Is Dil Ne Ab Pyar Karna Chod Diya,
Jis Din Se Tumne Yeh Dil Tod Diya,
Ab To Ro Bhi Nahi Sakte Apni Bebasi Pe,
In Aankhon Ne Ab Rona Bhi Chod Diya.

इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने यह दिल तोड़ दिया,
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पे,
इन आँखों ने अब रोना भी छोड़ दिया।

💔Agar Dil Tootne Ka Darr

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota.

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।

Broken Heart Shayari In Hindi

Kitabon Mein Kehte Hain Phool Todna Mana Hai,
Baagon Mein Kehte Hain Phool Todna Mana Hai,
Phoolon Se Keemti Cheez Hai Dil,
Koi Nahi Kehta Dil Todna Mana Hai.

किताबों में कहते हैं फूल तोड़ना मना है,
बागों में कहते हैं फूल तोड़ना मना है,
फूलों से कीमती चीज़ है दिल,
कोई नहीं कहता दिल तोड़ना मना है।

💔Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar

Kitna Ajeeb Apni Zindgi Ka Safar Nikla,
Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindgi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikla.

कितना अजीब अपनी ज़िंदगी का सफर निकला.
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला
जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा कर दिया
अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला !!

💔Dil Tod Kar Hamara Tumko

Dil Tod Kar Hamara Tumko Rahat Bhi Na Milegi,
Hamare Jaisi Tumko Kahin Chahat Bhi Na Milegi,
Yun Itni Berukhi Na Dikhlaiye Humein,
Hum Agar Ruthe To Hamari Aahat Bhi Na Milegi.

दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,
हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
यूँ इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें,
हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।

Broken Heart Shayari In Hindi

Wo Roye To Magar Mujhse Moonh Modkar Roye,
Koi Majboori Hi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye.
Mere Saamne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde,
Mere Baad Wo Unhein Jod-Jod Kar Roye.

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए।

💔Isliye Pattharon Se Mujhe

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

💔Unko Maloom Hai Ki UnKe Bina

Unko Maloom Hai Ki UnKe Bina
Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyun Wo Aazmate Hain
Humko Bichhad-Bichhad Kar.

उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर।

💔Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।